Я хочу тебе не верить

Ночь меня в кулак зажала,
Нежной шелковой рукой.
На лицо тебе упала я...
И Бог с тобой.
Осень, словно милый мальчик,
Бросит астры мне к ногам.
Развлеченье стенок - мячик.
А я не верю твоим словам.
Сумерки, не умной кошкой,
Подкрались к моим дверям.
Я скажу тебе: "Ты крошка,
Думай над всем этим сам"


Рецензии