Разговор

Милые сплетницы,
Крысы и змеи.
Утро дождливое,
Едут тралеи.
Яблоки красные
В сетке мужчины.
Платье распорото -
Первопричина.
В окна прицелится
Солнечный лучик.
Пары приценятся:
"Кто из них лучше?"
Кофе сбежавший,
Манные каши,
Жены совравшие,
Шляпка Наташи,
Тети в детсадиках,
Винные духи,
Угли потухшие,
Темные слухи,
Шепоты строгие,
Детские вскрики,
Яркие крестики,
Темные лики.
Милые сплетницы
Курят сигарки.
Лица в косметике,
Тают огарки.


Рецензии