Любовь

Там высоко
Среди райских кущ
Маленький амурчик
Заскучал … и вдруг
Меня увидал
Тетиву натянул
Прищурил глазки
В любовь окунул
И я не чувствуя
Под ногами земли
Бегу к тому
Кто ищет в ночи
Раскроет объятья
Я ринусь к нему
Одновременно прошепчем
Люблю…


Рецензии