Вервольфы

Ты потеряешь и эту луну
Разрезав ее на три равные доли.
Волки кусая себя, проклинают  судьбу
Нос к носу столкнувшись на сумрачном поле.
Но хищником пахнет сегодня твой след,
Мне от тебя и сейчас  не укрыться.
Являются образы леса во сне.
Я днем без надежды  пытаюсь забыться.
В постель, бросив теплого жемчуга горсть,
Я вою  как раньше на лунные вишни.
За кругом круг лапами меряет гость,
А в городе днем я по-прежнему лишний.


Рецензии