Я в субботу устал

Я в субботу устал как собака.
Моё тело, как старый рыдван,
Но не стану рыдать я и плакать
И покину уютный диван.
Я пройду по сосновому бору,
Незаметной тропинкой к реке,
И к той церкви, за косогором,
Купола, чьи блестят вдалеке.
И усталость пройдёт незаметно.
Стану, бодр, энергичен и лих.
На диване остался заветном,
Но, зато, сочинил этот стих.
                14.09.2003г


Рецензии