Рождение стихов

Рождение стихов, как и людей,
проходит разные этапы:
Их мамы – множество идей,
Талант поэтов - это папы.
Как у людей: сначала встреча,
Потом недолгое знакомство,
Однажды бурный, тайный вечер…
Глядишь, и родилось потомство!
                08.09.2003г


Рецензии