Привет

Привет, ты только не сердись, что я опять мараю лист.
Хочу с тобой поговорить, но знаю - этому не быть.
Гораздо проще написать, и я прошу тебя опять,
Не надо зла и раздраженья, с меня довольно униженья.
 Расслабься, сделай вдох глубокий и приготовься в путь далекий,
 Прочти всю сказку до конца, про удалого молодца.

 Ты в моей жизни появился и быстро своего добился.
А я жила и не страдала и в жизнь свою не допускала.
Все было ясно и спокойно, пришел, ушел и все довольны.
Но ты шагал, ты улыбался, да, я не спорю, ты не клялся,
В любви и преданности вечной, ты был всегда такой беспечный.
Веселый, дерзкий, озорной, ну просто вылитый герой.
Ты называл меня, любимой, шутил, наверное, со мной.

А я изъянов не искала, с любовью на ночь оставляла,
И незаметно привыкала, сама не помню как - попала.
Да попадешь тут, наконец, когда с тобой такой «самец ».
Не зря в народе есть молва, любовь совсем, совсем слепа.

Ну, возвращаемся обратно, мне ведь не все было понятно,
Смотрю, как будто бы родной, и говоришь и обнимаешь.
Ведь был период, ты же знаешь, когда тебе ко мне хотелось,
И все моглось и не терпелось, мы говорили, мы общались,
А в целом мы с тобой встречались.
Я знаю, ты не обещал, но повод, как ни странно дал.

Потом все резко изменилось, я уж не знаю, что случилось,
Как будто бабка отшептала, так тяжело со мною стало?

Так вот, за время наших встреч, тебя я медленно, но верно,
Сама себе нарисовала, и без единого изъяна.
Душа, казалось на распашку, отдашь последнюю рубашку.
Ну, нет рубашки, в чем же дело, зато простой, родной и смелый.

На самом деле все игра, лицо закрыто маской плотно, а что касается  души,
То там темно и беззаботно.
Я не корю, что ты обидел, как будто вечно ненавидел,
Но я прошу, не будь циничным, глухим, слепым, и безразличным.
Надеюсь, ты меня поймешь, и пошлость на людях уймешь.

p/s// Ну, вот и все, я очень кратко, надеюсь, ты, в полном порядке,
А я, я вроде не глупа, да, денег нет, не без греха,
Ну не бывает идеальных, и я не идеал пока.


Рецензии
Неплохо. Леха тебя не зря хвалил. Хотя, конечно, кое где есть небольшие изъяны. Особенно в конце. Ну да ничего. Идеальных людей и уж тем более поэтов не бывает.

Александр Плеханов   07.02.2005 13:09     Заявить о нарушении