Ты уже не живешь

Ты однажды проснешься
В бесконечной тиши
И ты поймешь это смерть
К тебе приходила в ночи
И птиц никогда не услышишь
Но страх не тронет тебя
И ты не сможешь заплакать
Жизнь навсегда ушла
И ты никого не спросишь
В рай тебе или в ад
Ведь для тебя все закончилось
И ты ничему не рад
Будешь сгорать в огне ты
Или на арфе играть
Ты будешь мечтать о жизни
О том, как вернуться назад
Но все пути закрыты
Ты это не скоро поймешь
Но ты не почувствуешь горя
Ты уже не живешь


Рецензии