Научи меня! рассказывать о своих мечтах

Научи меня, научи
Не выставлять как еж иголки
Не расставлять ощущенья на полки
И отгораживаться от любви
Отучи!
Научи меня, научи
Под продолжением кофе не видеть
Завтрак вдвоем и торопливое «пока»
Знать что «завтра» - это наверняка
Рассказывать о своих мечтах
они такие – мужчины боятся их больше всего.
Вернее, боялись  - до тебя)
Еще – говорить о прошлом
В прошедшем времени
И называть тебя не только по имени
В страшные сны не верить -
Потому что ты рядом!
Научи меня……


Рецензии
Смотри, а то научит - не обрадуешься..:))) А вообще ежиком быть даже интересно. И хочется, и колется.


С симпатией,

Лианелла   20.05.2004 10:44     Заявить о нарушении
обрадуюсь, я такая: ) Главное чтобы услышал!

Кушла   20.05.2004 16:52   Заявить о нарушении