***Я сохраню твою любовь..
В них незаметна память прошлого
И так лучиста красота...
И взгляд,волна тепла хорошего
Я верила тебе тогда.....
И снова верю,пусть мы порознь
В глазах моих течет река..,
Которая уносит осень...
И может быть.. Не ты,другой
Слова опять мне скажет эти
Я вдруг расплачусь как дитя
Солгав,что солнце ярко светит
И не узнает целый мир..
Что не любовь питает счастье
Всю жизнь свою,я свет несу
Как угольки от тлена страсти
Я сохраню в себе любовь..
И все тепло от этой сказки
Не дав забыть душе того..
Кто подарил так много счастья
Свидетельство о публикации №104051900113
Очень понравилось!
Особенно хочу отметить эти строки:
"...Я сохраню в себе любовь..
И все тепло от этой сказки
Не дав забыть душе того..
Кто подарил так много счастья..."
Спасибо!
С теплом,
Кристина.
Kristal 25.07.2004 02:00 Заявить о нарушении