Чего ты хочешь от меня

Чего ты хочешь от меня
Чтоб я в тебя влюбилась
И как мне убедить тебя
Чтоб по ночам тебе не снилась
Скажи, зачем ты говоришь, что ждёшь
Когда встречаешься с другой
Скажи, зачем ты снова врёшь,
И говоришь, что ты лишь мой.
 Март 2004


Рецензии