Прости
Я растворюсь в небесах,
Тайной забытой слеза,
Мысли разрушатся в прах.
Белым февральским стихом
В окна разбитые крик,
Мы улетим далеко -
Жизни сценарий избит.
И календарным листом
Я улечу в никуда,
Я никогда не прощу:
Пусть я останусь одна.
Ветер нелепых надежд,
Мысли, растертые в прах.
Я никого не прошу:
Счастье блокирует страх.
Серым февральским стихом,
Желтым изгибом судьбы
Я растворюсь в облаках,
Эхо подскажет: «Прости…»
(29.11.03)
Свидетельство о публикации №104051900109