Печаль
Она - не "во времени странник"...
Так птица, познавшая землю,
Влекомая чувством свободы
Летит в одиночестве, крыльям
Всецело себя доверяя
Печаль не утешить цветами,
Она - проявление сути...
Так капля, собравшая грани
В единое, неразделимое,
Под небом опять исчезает,
меняя себя на Другое
Печаль - недотрога, святая,
В распутицу вышла из дома,
Но в миг позабыла дорогу,
Свое отражение встретив
Свидетельство о публикации №104051901081