Маленькой девочки жгучая рана облако
Не прогоняй меня в осень!
Я не хочу идти в омут,
И в висках получить проседь!
Не улыбайся так страшно!
Не издевайся так мерзко!
Все, как-то стало, совсем не важно!
Мы потеряли свое место!
Я не хотела бы жить дважды!
Рядом с тобою стоять снова!
Мне, уж, хватило всего однажды!
Я не желаю пути второго!
Я не прощаюсь с тобой - рано!
И не прощаю тебя - поздно!
Маленькой девочки жгучая рана
Смотрит в душу твою грозно!
Не прогоняй меня в холод!
Ты (словно облако) чист и пуст!
Я не нырну в твоих глаз омут!
Я не коснусь твоих черствых уст!
14.03.1998
Свидетельство о публикации №104051900108