Его идеал

Как хороша
Какие ноги, грудь и плечи
Стройна, скромна
И блещут умом ее речи
Пьет в меру и не курит
И свежее дыханье
(Что в ней вас восхищает)
Всегда облегчит понимание
И слова грубого
Вам никогда не скажет
Научные споры ведет
Какой-нибудь случай расскажет
Она так идеальна
И с ней всегда спокойно
Но так скучна
И всем всегда довольна


Рецензии