Мертвым полон мир...
Подпирает мертвый небосвод,
Черный мертвый ворон,
Вечно мертвый тихий мой народ.
Мертвая свобода,
Без просвета тьма, а день как ночь.
Грустно - мертвым полон
Мир, погас навек его светочь.
Все давно погибло,
Все давно уже сошло на нет.
Все ушло и сгнило,
Загасило черным белый свет.
Братская могила,
Словно страхом, полнится людьми,
Я уже не в силах,
Жить здесь без души.
Свидетельство о публикации №104051901040