Я снова заблудилась в миражах...

Я снова заблудилась в миражах,
Я снова потерялась в темноте.
Я видела тепло в твоих глазах.
Я слышала стук сердца в суете.

Твоя рука моих касалась плеч,
Твои уста моих касались уст.
И мне хотелось в памяти сберечь
Волшебный миг... Запомнить наизусть

Твои слова, наивные до слез,
Твою улыбку, грустную чуть-чуть.
Ты создал миф из прошлогодних грез -
Я в этом мифе отыскала суть.

И что теперь о будущем гадать,
Найти бы в настоящем верный путь.
Но как друг друга нам не потерять?
Как с праведной дороги не свернуть?

Я свои слезы в горсти соберу,
Рассыплю огоньками на пути,
Чтоб не сломалась вера на ветру,
Чтоб легче было нужный путь найти...


Рецензии
Спасибо :)

С трепетом, :)

Олеська   21.06.2005 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.