Что-то случилось

Что-то случилось.
Что-то вернулось.
Что-то приснилось -
Снова проснулась.

Капельки пота
Губы дрожали.
Снова кого-то
Я потеряла.

Путались мысли,
Фразы стирались.
Не было смысла
В том, что осталось.

Листья кружились,
Капали слезы,
Снова разбились
Давние грезы.

Боль понемногу
Сердце отпустит.
Завтра в дорогу -
Страшно и грустно.

Страшно проститься,
Страшно остаться.
Страшно влюбиться,
Чтобы расстаться...

 


Рецензии
Страшно влюбиться,
Чтобы расстаться...


Это не просто страшно,это ужасно страшно...

Олеся Смертникова   21.06.2007 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.