Я ничем не рискую

Я ничем не рискую,
Говоря о любви.
Если любишь другую -
Расскажи. Назови.

И не будет упреков
И не будет обид.
Только сердце сильнее
От тоски застучит.

Только будет тревожней
По ночам засыпать.
И мечтать осторожней,
Иль уже не мечтать...

Я ничем не рискую,
Говоря о любви.
Коль забудешь другую,
То меня позови.

Я душевную рану
Залечу без труда
Верной спутницей стану
Для тебя навсегда.

Или просто подругой,
В нелюбви не коря...

Я ничем не рискую,
О любви говоря.


Рецензии