Ревность
От чувста приходящего порой
Она в душе глубокие окопы роет,
А сердцу приказала злобно:"СТОЙ!"
Она до разума добралась и смеётся,
Все мысли накормила ерундой,
Она по телу моему,в крови вся льётся,
Ласкает слух и взгляд мой добротой.
Она безумна,злая от природы
Подруг имеет-жалость,ложь, неверность,
О ней все в мире знают,все народы,
А имя ей-простая ревность!
Свидетельство о публикации №104051800952