В деревне
В деревню тихую, чтоб отдохнуть душой
И ощутить раздолье и свободу;
В деревне летом очень хорошо!
Я там на речку сбегаю купаться,
Напьюсь в лесу воды из родника,
Родной природой буду наслаждаться –
Она мне так приятна и близка!
А вечером пойду гулять на поле,
Увижу восхитительный закат;
От суеты и городской неволи
Я отдохнуть в деревне буду рад!
Там каждая берёза мне родная,
А в поле мил мне каждый колосок,
И потому моя душа шальная
Зовёт туда хотя бы на часок!
Пусть нет в деревне роскоши столичной
И столь привычной взору суеты,
Зато там можно отдохнуть отлично,
Вкусить глоток добра и чистоты!
Свидетельство о публикации №104051800938
И городской извечной суеты,
Зато под шашлыки стакан "Столичной"
Вкусишь глотком добра и чистоты!
У меня на похожую тему
http://www.stihi.ru/2004/04/13-899
Кукан Модест 18.05.2004 16:26 Заявить о нарушении
Заходите ещё.
Михаил Крюков 18.05.2004 17:28 Заявить о нарушении