Вопросы... Вопросы...

Как описать могу я жизнь?
Какое выбрать уравненье?
А выбрав, как его решить?
Чтоб получить одно решенье?

Но математика, увы...
В таких делах пока бессильна
И где-то мы, а в чём-то вы
Жизнь моделируем посильно.

И функций в жизни общих нет
Не поддаётся описаньям
Что есть такое "белый свет"
Что жажду в нас даёт к желаньям.


Рецензии