НАС ДВОЕ!!!
Не плачь,передряги кляня.
Нас двое!
Ты слышишь?
Нас двое!
А значит и горе
Теперь для тебя-
Не горе,а только
Пол-горя.
Ты все неудачи
Дели пополам
И как не тоскливо порою.
Нас двое теперь и
Вовеки веков!!!
Ты слышишь,родная!?!
Нас двое.
Нас двое,а значит
Гляди веселей
На тучи
Мещанского роя.
Мы вместе разгоним
Весь театр теней...
Нас двое,родная,
НАС ДВОЕ!!!
Свидетельство о публикации №104051800091
Очень хороший стих, Олег))
Заходите
Люба
Иствинская Ведьма 23.05.2004 23:11 Заявить о нарушении
Олег Приев 23.05.2004 23:38 Заявить о нарушении