Как стих

Слышишь как часто
День похож на вчера.
Я отстал от всего
Мое такси убежало.
Видишь мой палец?
Выбор пал на тебя
Мы захлебнулись
В глазах бродит вода.

Крепкие нервы
Тянут и нежно трещат
Я научился
Работать своей головой
Чувствуй как пахнет
Свежевырваный мозг
Это бывает не часто
В данный момент в стихах.

Любишь горячие фразки?
Их для тебя я придумал n-сот
Но потерялись они
В общем потоке мыслей укрылись.


Рецензии