Люблю! Не в силах то скрывать!

«Люблю!»- так часто говорю я,
 Дышу тем словом и живу.
 Люблю – душою отдыхаю,
 Люблю - и вот я создаю.
  Мне рядом быть всего желанней
  С тобой. Ведь я тебя люблю!
  Весь мир мне кажется прекрасней,
  Но я влюблен в твою красу!
И сердцу, знаешь, не прикажешь:
Хотя б немного помолчать,
Оно поет «Люблю!» все громче,
Его почти нельзя унять.
 Открылся Рай? Влюбленность…Что же?
 Ты – это все, что я ищу!
Вся радость выражена в слове,
Одним из тысячи – Люблю!


Рецензии