Ты...

Я смотрю на своё отражение,
Только в зеркале вижу тебя...
Ты во мне,ты моё движенье,
Ты,наверно,частичка меня.
Я рукою тебя касаюсь,
Ощущаю твои черты...
Я всем сердцем к тебе возвращаюсь,
Только вот не вернёшься ты.
Мой мираж,ты опять исчезаешь,
И уже в зеркалах я одна,
Всё,наверное,сон...
Только,знаешь,
Он влечёт,как ночная луна.
И опять я к тебе устремляюсь,
В зеркалах отраженье ловлю,
Нет,наверное ты не узнаешь
То,как сильно тебя я люблю...


Рецензии
Мне очень понравилось. Красиво излагаешь мысли

Ирина Темная   19.06.2006 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.