Точка

разорваться на кусочки
на кружочки и на точки
на сыночков и на дочек...
что снаружи-не внутри...
разве можно вот так сразу?
в парке детские проказы,
суженый на дне бутылки...
интересно? посмотри!
темный вечер тихо шепчет, фонарями красит двор.
теплой лентой мы обвиты,
вечер шепчет:"Квиты, квиты..."
...я бросаю в синий воздух горько-ласковый укор...


Рецензии