нигде не рву
текст заряжаетса
текст заряжен
текст полности
чаго
да подожди немножечко
чотобы-
Как Ты Успел Проглоть
Всеих Предьтеч
Шчоби Сечась Были у Сердцах
Сей Крепость Гаваот
с Граната
Твоя Крепост Сердьице
Тогда мне написала
Что будеть то и будеть
Да Так Ви Д писал
прежд начало Веког
прочла в Рук водителя а
когда
О Боже Гиви
Госпади
ой блин
индоперсидцк
иа гиви-и ГоспОд
иа же и иа
а ааа аа ааааа
Свидетельство о публикации №104051800823