Олюшке
Милый взгляд согревает как солнышко
Ты как в зной ветерка дуновение…
Я люблю тебя, моя Олюшка.
Нежных рук твоих прикосновения,
Поцелуев горячих безумие –
Я ловлю эти чудо-мгновения
Растворяясь в тебе без раздумия
Ты чиста как роса предрассветная
Добротою и лаской полнимая
И светла твоя любовь беззаветная…
С Днем Рожденья тебя, любимая…
Свидетельство о публикации №104051800799