Превратности рецензия на

В чем гения прелестнее судьба
Или судьба звезды до тла сожженной
При молнии, что в страхе убегал,
Стоишь как будто громом пораженный
Величья пыль собьет пришедший дождь
С чужих рубах, примеряных неловко
И посмотрев на капли - ты найдешь
Забавно-милой жалости уловку
И в этот миг ты понимаешь вдруг
Картины блеск от простоты глубокий
Что толку горевать когда вокруг
Огромный мир - прекрасный и жестокий.


Рецензии