Впусти меня иль отпусти...

В твои закрытые двери,
Стучать уже я устала...
Тебе я больше не верю,
Надежду я потеряла.

В твоей душе места нету,
И я устала стучаться...
Но ты не чувствуешь это,
Ну сколько можно пытаться?

Ты как "собака на сене",
Не ешь, но и не отпускаешь...
Прошу я, открой свои двери,
Как нужен ты мне, ты знаешь...


Рецензии