Я тебе об всем расскажу

Я позвоню тебе перед своим отъездом,
Перед своим уходом навсегда.
Тебе скажу спокойно и любезно:
"Ты до конца меня так и не отгадал".

Разговорюсь и не сорвусь, и даже не заплачу,
и пошлых объяснений я не произнесу.
Я расскажу тебе, что для меня ты значил,
Что о тебе запомню и в сердце унесу.

Я расскажу тебе про все свои надежды,
Я расскажу, как все они ушли в небытие,
Как много было чувств, идей и мыслей свежих,
Как все они были посвещены тебе.


Рецензии