Между нами
Глупых сцен.
Между нами нет соблазна
Хрупких стен.
Между нами просто случай
И судьба.
Между нами лишь два дня
И слово:"Да".
Между нами целый год
Напрасных слёз.
Между нами лишь любовь,
Но не всерьёз.
Между нами нет мечты,
Но есть весна..
Между нами-пробужденье
Ото сна.............................
Свидетельство о публикации №104051800691