Сказка рецензия на

Пусть я услышу песню
В отблеск ночного света
Шепот листвы чудесный
Скажет мне по секрету
Сказку - что не придумать,
Только услышать можно
Вкрадчивый ветер лунный
Мысли мои встревожит
И занавеска тайны
Мягко, с ленцой качнется,
С отблесками печали
Ласково улыбнется.
Не запишу я в почерк,
То что узнал случайно
Только тебе в полночьи
Ее раскажу в молчаньи.


Рецензии