Еще чуть-чуть
Я стану пылью, стану болью,
И в океане глаз бездонных
Останется лишь страх бездомный.
Я буду в горькое молчанье
Вплетать лишь крик души печальной,
И грусть бессовестной вселенной
Рассыплется песком и пеной.
Свидетельство о публикации №104051800689