Нет, не с тобой

Просто уйти...
Капают слёзы на белый листок...
Нет,не найти
Счастья мне чистый и нежный исток...
Блики огня
Снова сверкают в глазах у ночи.
Нет,не меня,
Имя другое кричал.Так кричи!
Снова та боль,
Вновь эти дни провожу я одна,
Нет,не с тобой...
Срывы на крик:"Не смогла!"Не смогла
Просто понять,
Что нам вместе НЕ-БЫТЬ суждено...
Нет,не узнать,
Что любви моей выбито дно...


Рецензии