Москве с нелюбовью

Перенесите столицу подальше
Куда-нибудь в волжскую глушь,
Тогда будет меньше фальши,
Кровавых и слезных луж.

Чиновников кланы семейные,
Лимитчиков толпы голодные,
Прислужников морды елейные
И рзвлечения супермодные.

Тверская с ее проститутками
И пробки,где хочется выть,
Забита авто и маршрутками
Московская нервная "быть".

А рядом Россия безбрежная,
Как буд-то другая страна,
Столицей богатой отвержена,
Ограблена и порванА.

Перенесите столицу подальше
Куда-нибудь в волжскую глушь,
Тогда будет меньше фальши,
Кровавых и слезных луж.


Рецензии
Мерзость будет всегда и везде. Как говорится," от перемены
слагаемых.." Все решают люди. Впрочем, я тоже не люблю Москву:)

Сара Бернар   25.09.2004 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.