Зарисовка 1 ты прости..
Если слеп был и чуть сух,
Но в тебе-всё,что дал Бог,
Я любил!И любить смог.
Вот и всё.Просто взять и уйти?
Распластаться на камень в пути ?!?
Наплевав на себя и любовь...
Я уйду,но уйду ли я вновь?
Свидетельство о публикации №104051800066