Воистину Космический вопрос

"... Всё получают то, чем больше дорожили...
 Об этом мы еще продолжим разговор..."

                (Сломанные рифмы)


-Я прихожу туда и что-то делаю весь день без интереса.
И все ОДНО, работа, дом и сон.
Как будто в строчках вымученной пъесы
Проходит жизнь со скукой в унисон.
-...?
-Конечно не хочу, но ведь семья, опять же дети,
машина, дом и в банке кабалА.
Дожить до пенсии и на порогое смерти...
Вдруг! О-СО-ЗНАТЬ!
Не я жил жизнь, а жизнь меня жила.
-Допустим, завтра ты умрешь. Внезапно.
Как родственники, с "работой" договор?
-Не вижу связи. Жив еще, вот так то.
-И ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО ЖИЗНЬЮ??????
Окончен разговор.


Рецензии