Кисти ничтожной, великий заложник
Ворох бессмертных бумаг
Кисти ничтожной, великий заложник
Себя оставляет в веках
И пишет лишь малую долю
Только лишь то, что время успеет сказать
Радостью пишет и болью
Тем, что он времени сможет отдать
И оставлена целая жизнь
Под слоями набросков и сажи
И душа его рвется, в белесую высь
Из под плена засохшей гуаши
Великих творений художник
Жизни великой, обычный маляр
Слишком много он людям был должен
Слишком мало он для себя оставлял
Свидетельство о публикации №104051800058
Golden Rose 21.05.2004 14:40 Заявить о нарушении