Шортики продолжение7
Вся жизнь – в игре – в игре укусов…
***
Не делай в помощь много – сделай все…
***
Чем ближе старость, тем она моложе…
***
Прежде, чем удивить кого-то, удивите себя.
***
Вознесшись над кем-то,
Все ж помни, что смертен…
Свидетельство о публикации №104051800576