звонок

Три гудка!Милая,почему ты молчишь?
Почему не ответит мне голос далёкий:
"Здравствуй!Что же так долго в мой дом не стучишь?
Отчего не ворвёшься звонком среди ночи?!"
Три гудка после трёх.Где алло?Тишина.
Отвечай!Ох,как хочется,Боже!
Услыхать самых сладких слогов аромат,
Чтобы дрожь пробежала по коже.
Три гудка после трёх.
Три уж после шести.
Вот и дрожь пробежала по коже.
Телефонный гудок мерзким голосом"пи"
По предательски врезал по роже...


Рецензии