Белый стих... Про любоФФФ...
Поступью мягкой волную облако.
Лучистой улыбкой отвечаю солнцу,
Яркое, желтое, как груша-яблоко.
Рысью степною бегу по воде,
Кругами на ней оставаясь.
Подчиняясь красоте рассвета,
В его лучах, дождем растворяюсь.
Дождем пьянящим, пою землю,
Оставаясь слезами в трещинах дорог.
Когда солнце светит я плачу,
Я сам весенним дождем стать смог.
Я рассыпаюсь снегом зимним,
По всей поверхности земли.
Я дождиком, весенним, летним,
Холодной каплей, по изгибу твоей руки.
Свидетельство о публикации №104051800554
Стихотворение обожествляющее жизнь!
Говорит что ты в хорошем расположение духа,полон мечтаний и надежд,
Маленькая Оля 20.05.2004 00:21 Заявить о нарушении