ТЕБЕ, если хочешь

Нет.
Я хочу, чтобы ты просто был.
Я хочу, что ты просто меня любил.
Я хочу быть просто нужной тебе.

Мне не нужен рай на Земле,
Он у меня расцветает в душе,
Когда ты  - улыбаешься.
18.05.04.


Рецензии