Вчера

Вчера не проходит бесследно,
Вчера не мешает молиться,
И помнить  то, что не сделал,
И что могло не случиться.

Вчера не решает проблему,
Вчера не закончит картину,
Оно лишь пройдет незаметно,
И в прошлом останется тихо.


Рецензии