Милая

Я чувств к тебе прекрасных не скрываю,
И с каждым днём моя любовь сильней;
Когда тебя не вижу, изнываю
От беспросветно-серых, скучных дней.
С тобой мне хорошо, легко, уютно,
Я времени не замечаю бег
И становлюсь счастливым абсолютно,
О чём мечтает каждый человек.
Когда тебя целую, обнимаю,
Ласкаю плечи, шею, руки, грудь,
Отчётливо и остро понимаю
Любви и страсти пламенную суть.
Не буду клясться я в любви до гроба -
Жизнь невозможно подогнать под план;
Но счастлив я с тобой, моя зазноба,
И пусть подольше длится наш роман!


Рецензии