Остановка по требованию...
……………… М. Исаковский
Начала калина цвести…
Остановки на миг в судьбе
Сердце требовало в пути…
Подарила себя тебе…
На разлуку буду мудрей,
Лишь на встречу счастливей став…
Май, маяча в календаре,
Дни весенние долистал…
Остановку длиною в страсть…
Мне Судьба, надеюсь, простит
Мне пора в дорогу опять,
А калине… цвести… цвести…
Свидетельство о публикации №104051800530
Татьяна Владимирова-Белая 01.05.2008 15:38 Заявить о нарушении
И Вас - с Первомаем!!!
Солнышека Вашему творчеству!!!
С искренней симпатией,
Ирина
Irina 01.05.2008 16:45 Заявить о нарушении