Подарок

Выбирайте, выбирайте,
Есть на выбор сто мешков.
Кто какой подарок хочет,
Торт, конфет или цветов?

Есть осла смешные уши,
Есть коты, те что визжат.
Сапоги, те что с дырою,
Дом размером с Арарат.

В тех мешках живут мышата,
Блошки, мушки и жучки.
Могут пары закружиться,
Заиграют им сверчки.

Будет праздник! Будут танцы!
Джига, вальсы, менуэт.
А мышонок, самый мелкий
Приготовит нам обед.

Принесет кусочек сыра,
Два сухарика, вино.
Что за чудо! Что за диво!
И скучать нам не дано!

Вот так ужин! Вот подарок -
Я дарю тебе мечты.
Волшебства, улыбок, сказок,
Приключений и любви.

Все, что хочешь, подарю я.
Подарю луну с небес.
Горы, солнце, ветер, море.
Мир тебе дарю я весь.


Рецензии