Сосны
Сосны вьются в небо.
Ветви прячут солнце,
Что крадется следом.
Воздух сосен льется,
Гонит прочь он город,
Мысли, нервы, слезы,
Страхи все и холод.
Как бы здесь, но вряд ли.
Здесь я или дома?
Я дышу, плыву ли,
В мыслях лишь истома.
Замираю тихо
И хочу запомнить,
Сосны, сосны, сосны,
Душу чтоб заполнить.
Свидетельство о публикации №104051800496