Опасная игра с любовью

Неужели тебе не ясно,
Как с любовью играть опасно,
Ты была с нею безрассудна,
Легкомысленна и смела.
Не поможет вода и пена,
Вспыхнет словно сухое сено,
Ей зажечься совсем нетрудно,
Чтоб спалить всю тебя дотла.


Рецензии